• 您的网站试用资格将于 2018-04-30 到期。
 
收藏本站
杨春霞:协会副主席
浏览数:45 
文章附图

杨春霞协会副主席


 南宁市金名人服饰设计工作室、南宁市蕴霞服装设计工作室总经理,总监服装设计师、服装设计高级讲师。

 对协会的寄语:

  民俗文化是民俗学与文化学的交汇,具有独特的性质和风貌,是荟萃各民间艺术、民俗风情和民居建 筑于一体的多元、大型文化。作为广西民俗文化协会的一份子,我愿从思想意识、观念形态上,献上自 己的绵薄之力,把民族礼仪、信仰、艺术传承与发展,让广西民俗文化以更加绚丽多彩的姿态屹立世界 舞台!


杨春霞曾任高校服装设计专业教师,2003年创办自己的服装设计工作室,经过20多年的发展,公司现已发展成为一个集开发、设计、生产、销售为一体的企业,产品曾多次参加全国设计大赛并获得殊荣:

1.2006年,作品“壮族服饰”参加中央电视台主办的“和谐中华首届民族之花”选拔赛中荣获金奖;

2.2006年,作品“壮锦开发创业项目”参加首届《赢在中国》荣获广西赛区第2名;

3.2011年,荣获2011全球十佳网商100强;

4.2011年,荣获2011广西十佳网商;

5.2012年,荣获2012全球十佳网商30强;

6.2012年,代表阿里巴巴中国企业宣传记录片,杨春霞总经理穿着民族服装形象首放广告在美国时代广场;

7.2012年,荣获2项产品设计,南宁市旅游局颁发的“南宁礼物”民族产品设计优秀奖;

8.曾代表“阿里巴巴出口通”在广西民族大学讲授电商分享演讲课。

公司介绍


一、南宁市蕴霞服装设计工作室


●南宁市蕴霞服装设计工作室成立于2003年6月,主要从事少数民族服装和少数民族家居的生产。产品主要材料是手织棉布,使用的原材料之一是中国的“四大名锦”之一——壮锦。

●蕴霞品牌的特点是“弘扬民族特色,回归自然,高雅品味”。2003年至今,蕴霞品牌一直致力于中华56个民族服饰、民族土布、民族色彩、民族风格、民族工艺的开发。 现已成为一个集开发、设计、生产、销售为一体的专业化的生产开发商,现拥有一支素质较高的专业团队。在广西的少数民族西部地区,是一家风格独特、设计新颖、颇具规模的民族生产企业。十几年来,公司的产品畅销中国大陆,出口台湾、美国、加拿大、法国、东南亚、中东等多边国家和地区。


二、南宁市金名人服饰设计工作室


●南宁市金名人服饰设计工作室,成立于2014年12月;

主推服务:专属高级设计服装、配饰制作,个人独特形象定位、塑造;

服务对象:高端品位的人士;

●品牌理念:把“定制”的概念突出到极致,以拉开与普通群众的距离。这是经典与时尚的切磋,传统与创意的碰撞,让我们来重新诠释定制。


●公司合作项目1——山东济南市“非物质文化遗产博览园”

 负责设计制作《舞动华夏》版块中的民族歌舞机器人的全部服饰。


●公司合作项目2 ——大型旗袍走秀节目《中国梦·民族魂》

2014年12月20日,在南宁国际会展中心举办教航投资集团年会上,由公司编排、设计、出资筹办的大型旗袍走秀节目《中国梦·民族魂》,得到社会各界的好 评:“企业家们的表演实在太惊艳了”,“成熟美丽的韵味力压同台的青年女模特”,“这节目胜过春晚!”,本次表演获得了圆满的谢幕和完美的好成绩。


电  话: 0771-2445073  13507710992

邮 箱: 448119524@qq.com

地  址: 广西南宁市民族大道12号丽原天际大厦1820号房

        广西南宁市安吉大道47-6号广西吉运物流有限公司3栋2楼208号房