• 您的网站试用资格将于 2018-04-30 到期。
 
收藏本站
广西民俗文化协会牵手崇左园博园
浏览数:38 

崇左园博园全力打造中国—东盟文化交流平台

时间:2016-03-31 19:24来源: 作者:旅游1 点击: 1244 次

崇左园博园全力打造中国-东盟文化 交流平台 易大集团与广西民俗文化协会战略合作签约 2016年3月29日下午,易大集团与广西民俗文化协会在崇左园博园的游客服务区举行战略合作签约


图为易大投资(控股)集团有限公司的董事长俞上林和广西民俗文化协会的会长王顺维签约现场

  2016年3月29日下午,易大投资(控股)集团有限公司(以下简称易大集团)与广西民俗文化协会在崇左园博园的游客服务区举行战略合作签约仪式,双方将以崇左园博园文化大观园为主要平台,建设广西民俗文化旅游体验基地,打造中国—东盟文化交流大平台。


  图为崇左园博园风景

  崇左园博园位于崇左市城南新区,以“壮乡情 崇左美”为主题,核心区占地面积约1500亩,主要通过融合壮文化与东盟文化,依托崇左市的区位地缘优势和丰富的旅游生态资源,打造为边关风情游的快乐大本营,促进中国与东盟的文化交流,提升崇左在中国与东盟文化交流往来中的软实力,推动口岸经济和旅游文化产业的发展。


  图为易大投资(控股)集团有限公司的董事长俞上林发表讲话




    图为参加签约仪式的双方人员合影

  此次签约合作后,广西民俗文化协会将会派出专业的策划、招商团队,以便双方在文化大观园的招商和业态布局上深度合作,打造广西最有趣、最好玩的大观园,预计在8月份开始试运营,并且易大集团与泰国蒂芬妮演艺公司、广西演艺集团合作的泰国国粹歌舞剧和广西特色壮剧也将于8月在崇左园博园东盟大剧院商演,开业率预计达到80%。届时,游客将会体验到广西的民俗节庆、宗教信仰、传统服饰、民间艺术、烹饪技艺、工艺特产、音乐歌舞等民俗风情,以及东盟国家的特色演出、美食、商品等,与崇左园博园的如画风光共同形成丰富多彩的文化视觉盛宴,吸引来崇左旅游的1600万游客可以更多进入崇左市区消费体验。


  图为签约现场题字留影

  崇左园博园还将筹办每年一届的民俗文化高峰论坛,邀请区内外的文化名人参加高峰论坛,从宗教、社会、经济、游艺竞技等方面对民俗进行探讨,研究广西民俗未来发展的方向和趋势,合理、综合的开发,赋予民俗旅游产品更深的内涵以提高其品位,吸引更多的民俗文学爱好者和游客来崇旅游,不断发扬和传播民俗文化,致力打造崇左园博园成为广西民俗文化旅游的王牌。


  图为参加签约仪式的主要代表人员合影

  据悉,易大投资(控股)集团有限公司主要发展“商业地产、贸易物流、旅游文化、科技金融”四大版块业务。其按照“可持续发展商业和服务业企业集团”的目标愿景,积极实施“厚积薄发,因人而强、因强而大、因大而谦”的发展战略,秉承“以人为本、严密高效、科学创新”的管理理念和“敬业、进取、协作、创新”的企业精神,积极探索与市场机制相适应的经营策略,形成以文化金融产业为核心竞争力的品牌化、集团化发展模式。(图文/方宏)

(责任编辑:旅游1)



下一篇:  广西民俗当议